Politique de confidentialité

1 Contact

Profiroll Technologies GmbH
PEE-WEE-Straße 1
04849 Bad Düben
Téléphone : +49 (0) 34243 74 - 0
Télécopie : +49 (0) 34243 22159

E-Mail: profiroll[at]profiroll.com
Internet: www.profiroll.de

La base juridique de la protection des données se trouve dans le règlement de base de l'UE sur la protection des données (DS-GVO), dans la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télé-médias (TMG).

La société Profiroll Technologies GmbH prend très au sérieux la protection de vos données personnelles et respecte strictement les dispositions légales. Les données personnelles ne sont collectées sur ce site web que dans la mesure nécessaire aux fins décrites ci-dessous. La déclaration suivante vous donne un aperçu de la manière dont la société Profiroll Technologies GmbH assure la protection des données et du type de données qui sont collectées et dans quel but.

   

2 Collecte et traitement des données

À chaque demande de page de Profiroll, les données d'accès sont stockées dans un fichier journal, le journal du serveur. L'enregistrement de données stocké dans ce fichier journal contient, entre autres, les données suivantes :

  • la date, l'heure, le statut d'accès (fichier trouvé, non trouvé, etc.) et la demande que votre navigateur a faite au serveur,
  • la quantité de données transférées et la page Internet à partir de laquelle vous avez accédé à la page demandée (adresse IP),
  • les pages individuelles de notre site web que vous visitez,
  • les informations sur le produit et la version du navigateur utilisé (User-Agent) ainsi que la langue préférée définie.

 

Profiroll Technologies GmbH ne peut pas attribuer ces données à une personne en particulier. Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres données. Les données stockées sont évaluées exclusivement à des fins statistiques. Les données ne seront pas transmises à des tiers à des fins commerciales ou non commerciales.

Dans certains cas, cependant, nous avons besoin de vos nom et adresse ainsi que d'autres informations afin de pouvoir fournir les services souhaités. Ces autres données personnelles ne sont collectées et stockées que si vous les fournissez volontairement, par exemple dans le cadre d'une demande de renseignements, d'un enregistrement, d'une candidature en tant qu'employé ou fournisseur potentiel ou lors de la passation et du traitement de commandes. Les autres cas sont :

 

A Formulaire de contact

Notre formulaire de contact est utilisé pour vous demander les informations qui y figurent (voir www.profiroll.de/trenner/kontakt/), par exemple le nom, le prénom, l'adresse, etc.

Nous recueillons et utilisons ces données uniquement pour vous contacter conformément aux demandes qui y sont formulées ou pour vous fournir du matériel d'information. Le seul champ obligatoire pour le contact est l'adresse électronique de l'expéditeur

 

B Invitations par courriel

En tant que partenaire commercial et partie intéressée par les produits de Profiroll Technologies, nous souhaitons vous informer sur les nouveaux développements et publications actuels. À cette fin, nous vous enverrons par courrier électronique des informations et des invitations à des expositions, des salons ainsi qu'à notre événement de rencontre technologique. Les bénéficiaires sont explicitement sélectionnés par l'employé responsable de Profiroll. Si vous ne souhaitez néanmoins plus recevoir de telles invitations, nous supprimerons définitivement vos données de la liste de diffusion après une brève réponse (via le lien "Se désabonner de la liste de diffusion").

C Candidature

Si vous souhaitez nous soumettre votre candidature, nous serons heureux de la recevoir. Pour les besoins de votre candidature, veuillez nous fournir les données personnelles habituelles pour une candidature, soit par courrier ou par e-mail, soit via le nouveau système de candidature en ligne REXX. Vous acceptez ensuite le traitement et la transmission de vos données à nous exclusivement pour le process de candidature. Les données à caractère personnel que vous nous fournissez seront collectées, traitées et utilisées exclusivement aux fins du traitement de votre demande. Vos données seront traitées de manière confidentielle. Vos données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite. Si vous ne souhaitez pas maintenir votre demande en ligne, vous pouvez la retirer par écrit à tout moment. Une fois la procédure de candidature terminée ou si vous retirez votre candidature, vos données transmises dans le cadre de la candidature seront supprimées conformément à la réglementation applicable. Si nous ne sommes pas actuellement en mesure de vous proposer un poste approprié et que nous considérons qu'il est possible que votre candidature puisse nous intéresser à une date ultérieure, nous serons heureux de vous offrir la possibilité de sauvegarder votre candidature pour référence ultérieure. Nous vous demanderons votre consentement dans un courriel séparé ou par courrier.  Vous pouvez vous opposer à ce stockage à tout moment, ce qui entraînera la suppression immédiate et irrévocable de vos données.

 

3 Protection des données à caractère personnelle

Profiroll Technologies GmbH utilise des mesures de protection de nature technique et organisationnelle pour assurer la sécurité de vos données personnelles collectées par nos soins contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction ou contre tout accès non autorisé. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées en fonction des évolutions technologiques.

 

4 Divulgation de vos données

La société Profiroll Technologies GmbH ne transfert pas vos données personnelles à des tiers, à l'exception du traitement des transactions commerciales. Les données transmises sont limitées au minimum nécessaire selon le principe de l'économie des données. Dans la mesure où Profiroll est tenu par la loi ou par une décision de justice de transmettre vos données personnelles, nous ne les transmettrons qu'aux institutions et autorités publiques habilitées à recevoir des informations conformément aux dispositions légales.

 

5 Intégration des services et contenus de tiers

Il peut arriver que dans cette offre en ligne soient intégrés des contenus de tiers, tels que des vidéos de YouTube, du matériel cartographique de Google Maps, des flux RSS ou des graphiques d'autres sites web. Cela présuppose toujours que les fournisseurs de ces contenus (ci-après dénommés "fournisseurs tiers") connaissent l'adresse IP des utilisateurs. Sans l'adresse IP, ils ne seraient pas en mesure d'envoyer le contenu au navigateur de l'utilisateur concerné. L'adresse IP est donc nécessaire pour l'affichage de ce contenu. Nous nous efforçons de n'utiliser que les contenus dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour livrer le contenu. Cependant, nous n'avons aucune influence sur ce point.

 

6 Cookies

a) Les cookies sont de petits fichiers qui permettent de stocker sur le dispositif d'accès de l'utilisateur (PC, smartphone ou similaire) des informations spécifiques liées au dispositif. D'une part, ils servent à la convivialité des sites web et donc aux utilisateurs (par exemple, stockage des données de connexion) et, d'autre part, ils servent à enregistrer des données statistiques sur l'utilisation des sites web et à pouvoir les analyser dans le but d'améliorer l'offre. Les utilisateurs peuvent influencer l'utilisation des cookies. La plupart des navigateurs ont la possibilité de restreindre ou d'empêcher complètement le stockage de cookies. Toutefois, il convient de noter que l'utilisation et surtout le confort d'utilisation seront limités en l'absence de cookies.

b) Consentement

En confirmant par la touche "consentement" sur la page d'accueil, vous avez accepté l'utilisation de cookies. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation de cookies, qui ne sont pas absolument nécessaires au fonctionnement du site web, avec effet pour l'avenir. Pour ce faire, utilisez le bouton "Rejeter les cookies". Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, les fonctionnalités de notre site web peuvent être limitées.

 

c) Contrôle après le consentement

En outre, vous pouvez contrôler et/ou supprimer les cookies à volonté, pour autant que vous ayez consenti à leur utilisation. Vous pouvez découvrir comment, par exemple, ici : AllAboutCookies.org. Vous pouvez supprimer tous les cookies stockés sur votre ordinateur et configurer la plupart des navigateurs pour empêcher le stockage de cookies. Toutefois, il se peut que vous deviez alors effectuer certains réglages manuellement à chaque fois que vous visitez une page et accepter la déficience de certaines fonctions.

 

7 Google Analytics

Cette offre utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" qui sont des fichiers texte placés sur l'ordinateur de l'utilisateur pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation du site web par l'utilisateur sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Toutefois, si l'anonymisation IP est activée sur ce site, l'adresse IP des utilisateurs de Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen sera préalablement raccourcie. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L'anonymat IP est actif sur ce site. Sur demande de l'exploitant de ce site web, Google utilisera ces informations pour évaluer l'utilisation du site web par les utilisateurs, pour établir des rapports sur les activités du site web et pour fournir d'autres services à l'exploitant du site web en relation avec l'utilisation du site web et d'Internet.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en ajustant les paramètres de leur logiciel de navigation en conséquence ; toutefois, cette offre signale aux utilisateurs que dans ce cas, ils peuvent ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité. En outre, les utilisateurs peuvent empêcher la collecte des données générées par le cookie et liées à leur utilisation du site web (y compris leur adresse IP) par Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant:>.

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Comme alternative au navigateur Add-On ou dans les navigateurs des appareils mobiles, veuillez cliquer sur ce lien pour empêcher Google Analytics de collecter des données dans ce site web à l'avenir. Un cookie de désactivation sera placé sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies, vous devez cliquer à nouveau sur ce lien.

En outre, ce site web utilise les rapports de Google Analytics sur les caractéristiques démographiques, dans lesquels sont utilisées les données de la publicité basée sur les intérêts de Google ainsi que les données des visiteurs provenant de fournisseurs tiers (par exemple l'âge, le sexe et les intérêts). Ces informations ne peuvent pas être rattachées à une personne spécifique et peuvent être désactivées à tout moment via les paramétres de l'annonce.

Les données collectées par Google Analytics sont conservées pendant 26 mois à des fins d'analyse statistique, puis supprimées.

 

8 Modifications de la réglementation sur la protection des données

Nous nous réservons le droit de modifier nos mesures de sécurité et de protection des données si cela s'avère nécessaire en raison de développements techniques. Dans ces cas, nous adapterons également nos informations sur la protection des données en conséquence. Veuillez donc prendre note de la version actuelle de notre déclaration sur la protection des données.

 

9 Contact

Bien entendu, vous avez le droit d'être informé sur les données personnelles que nous conservons à votre sujet. Veuillez nous contacter pour les demandes correspondantes :

Profiroll Technologies GmbH
Datenschutzbeauftragter
PEE-WEE-Str. 1

04849 Bad Düben

Allemagne

Vous avez le droit de corriger ou de supprimer vos données à tout moment, sauf si cela est contraire aux délais de conservation légaux.

 

 

Ce site Web utilise des cookies et des logiciels d'analyse pour enregistrer et évaluer son utilisation. Vous trouverez des détails sur le mode et l'étendue de la collecte de données dans notre politique de confidentialité. Afin d'améliorer continuellement notre site Web, nous vous demandons d'accepter l'utilisation de vos données.